Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 16:32   #112
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отзывы о продавцах семян.

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
Вы серьезно? А то, что я плачу деньги (особенно сейчас, если 10 семок некоторых экзотов 10-15 грн стоят), получаю совсем другой сорт, но хороший, это ничего не значит, да?
.......

Пересорт и есть пересорт - хороший или плохой, сути это не меняет. Если я покупаю Лошадку, я НЕ ХОЧУ получить за свои деньги Собачку, пусть и самую лучшую.
Как-то так.
Я не говорю, что пересорт должен быть и это норма. Просто при «хорошем» пересорте вы все таки получаете хорошие помидоры. Да не те, что планировали, но не остаетесь с кислым/горьким горохом вместо помидор.
Да и чтобы полностью другой сорт был от коллекционеров это редкость. Обычно 1-2 семечки другого сорта в пакетик попадает.
Teglen вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irysska (17.12.2017), Лучезарная (28.12.2020)