Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 16:26   #95
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Расскажи ребенку о сексе

Zaja, я очень хорошо подумала над вашими словами . Предположение о слабой роли отца в жизни мальчика, мне кажется, из другой оперы и имеет другие последствия, это не наш вариант. У нашего мальчика отец есть, вроде бы даже красивый, авторитетный и талантливый. Но, как вариант, оставим и вашу гипотезу - нет у мальчика отца, воспитывает его маразматическая старушка... И что, как вы думаете, на это должны ответить дети родителей, которые погибли на войне, от несчастного случая, дети, которых отобрали у неблагополучных родителей? Что бы вам ответили миллионы детей из, допустим, Средневековья?
Есть желания, которым невозможно дать рациональное объяснение, урезонить, остановить, предостеречь от ошибки
Обиды - кстати, тоже одна из таких вещей. Да, глупо, да, разрушительно, но вот есть она и никуда не ушла . Может быть, со временем забудется. Да и посторонний человек не сможет легко достать из ребенка информацию об обидах, тем более, если она не акцентирована.
О защите девочек. Вы знаете, меня почему-то воспитывали в ключе "сильной женщины". Наверное, у родителей были такие пожелания, такое видение моего пути. Прошло много времени, прежде, чем я поняла, что защита и помощь - не унижение, а удовольствие Конечно, важно кто защищает и как, и когда - тоже важно... В общем, как обычно, кто-то кого-то в детстве Бабаем пугает или рассказывает, что ты должна или не должна делать, а расплата приходит в виде десятилетий жизни не в ладу с собой Тае мы ярлыков о женщинах не навешиваем. И по ней уже видно, что никакой сильной женщины из нее не вырастет. Так, вертихвостка какая-то получится

Последний раз редактировалось Викса; 17.12.2017 в 16:59.
Викса вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ya (17.12.2017), Zaja (17.12.2017)