про бисер - все раздарено на 8 марта ребенкиным учителям и ребенкиным подружкам - брала простые схемы из инета и благодаря хорошему современному бисеру получалось носибельно.
Живу на ""ждановском" пляже 9 этаж юг - прелесть просто.
На даче неосвоенный участок между домом и 2-х метровым забором - 2м шириной 4 длиной северная сторона....кроме папоротников, жимолости(2 вида но пока плохо растет- лысая), горец - у соседей буйствует у меня калека, вербена, мята, купава. Пока никак не придумаю вид этому месту - лук и чеснок на зелень.
Ищу тенелюбивое, вьющееся, красивое растение...К осени хочу определиться и найти вьющуюся розу - два-три цвета - в прошлом году на выставке не повезло - купила три разных зацвели три белых.... отдала в обмен на благосклонность соседям...Есть лишний белый(бледнорозовый не махровый ) древовидный пион, и буду отдавать водяные ирисы - от жадности сильно много накопала - разрослись
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:25 ----------
Не знаю как жить под орехом - растет у соседей а тень у меня - там отличная клумба с тюльпанами, ландышами и всякими первоцветами а вот все лето потом как это облагородить - не знаю - подскажите. Под чем вьющимся и неколючим спрятать туалет? Полно хризантем - разных тоже закапывала все что в букетах дарили осенью позапрошлой - в результате в октябре красотища была - не без ошибок - некоторые слишком высокие, у ромашковых высоченная зелень а цветы мелковаты - высадила за забор.
|