Прочитала про "зубы врозь, в носу кольцо" и вспомнила нашего дачного кабанчика

Я весной посадила кукурузку, такой хороший квадрат получился, и выросла кукуруза большая-пребольшая. А как-то приехали на дачу, а в середине кукурузы всё смято, вот, будто гнездо мамонта

А та кукуруза, что стоит, так такая интересная - у каждой половина початка вдоль выедена. Мы постояли с мужем, так и не поняли, что произошло с кукурузой, а нас сосед через огород увидел, подошёл и рассказал, что несколько раз видел, как к нам дикий кабанчик заходил. "Дэбэлый", говорит такой, как на работу к вам ходит. Мы сначала посмеялись, представили, как кабанчик укладывается в нашей кукурузе на спинку, нога за ногу, лежит, смотрит в небо и дегустирует початки. А потом же мне везде стал кабан мерещиться.

За той частью участка у нас так и закрепилось название Гнездо мамонта, но кабана мы не видели, хоть кукурузу он доел всю, пока нас не было. Может сезон охоты там пересиживал

Но я летала по огороду, как тот заяц! За ветку спиной задену, какой инструмент в селе зарычит, так бросаю всё и мчусь во двор. Муж смеялся, что я ж так всех зверюшек люблю, что мне надо подружиться с кабанчиком, назвать его как-то красиво, вкусняшки привозить, и будет у меня на даче свой сторожевой кабанчик. Вот весело у нас! Но что-то всё больше хочу забор.