Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 11:48   #561
Zaja
Местный

Поблагодарили 18,098 раз(а) в 2,867 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачный участок, дом - не наша крепость. Как защитить ?

Возможно "работает" кто-то из своих. У нас было подобное довольно давно. Не вспомню и когда точно. Может лет 20 назад. Внучек-наркоман почистил дома своей любимой бабушки и ее соседей. До смерти она не верила, что это он. Жаловалась, что кто-то так поступил с ней на старости лет. Возможно и у Вас нечто подобное. Иначе как объяснить знания о местности и незаметность? Только хозяин или тот, кто был неоднократно в доме и на местности может хорошо ориентироваться и знать все ходы-выходы. И знать распорядок дня хозяев. И не бояться, что его застукают. Конечно, очень непросто подозревать своих. Возможно и спец-гастролёр. Но тогда нужна наводка. И опять-таки без своих не обошлось. Знаю точно, что все тайное рано иди поздно становится явным. Жаль только одного, что подозревать начинаешь всех. Пишу, как человек не только видевший подобное. И однажды и мне пришлось застукать вора у себя на подворье и в сарае, а потом его найти и опознать. После попытаться принимать меры по профилактике подобного. На милицию ноль надежды. Мой участок в селе. На мою сторону встал голова. Провел беседу. Я нашла (она не живет и не жила у нас) и провела беседу по телефону с его мамой. Не молчала. Такие люди больше всего бояться «розглосу». Все в селе узнали о случившемся. Результат. Не выдержав всеобщего осуждения, этот молодой «человек» уехал из села. И пока, слава Богу, все тихо.
Zaja вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анатолий (15.12.2017), Нина (15.12.2017)