Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 11:21   #929
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Света давала эти сканы в теме "Грецкий орех" или "Прививка"?
Я пропустила, а теперь не могу найти.
Девочки, попробую помочь найти!
Это тот файл, который вы ищете?
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=810

Только, Hatinka, надо учесть ещё один нюанс, о котором говорила Sveta:
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
.... Один нюанс - орехи не должны быть пересушены иначе страдает всхожесть....
Поэтому, принимая во внимание то, что Вы раньше писали и Вашу занятость, я б не рисковала целым ящиком хороших орехов!
Вот что Sveta рассказывает:
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
К сожалению, раннелетняя окулировка ореха положительных результатов не дала, а зимнюю прививку я не делала. Сначала хотим построить лабораторию, где можно поддерживать оптимальный температурный режим и влажность, а потом уже ставить выращивание посадочного материала на поток. У ореха если прижилось 50% -это уже успех....
hatinka (15.12.2017), Olga Energizer (15.12.2017), Red (15.12.2017), Zaja (15.12.2017), Витуся (15.12.2017), Нина (15.12.2017), пятница (17.12.2017), цитадель (17.12.2017), язичник (15.12.2017)