Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Пожалуйста!
Кулаева О.Н. Гормональная регуляция физиологических процессов у растений на уровне синтеза РНК и белка, Москва, Наука, 1982
Кулаева О.Н. Цитокинины: их структура и функция, Москва, Наука, 1973
|
Я же вас попросил дать ссылку не о структуре и функциях гормонов.Я говорю о том, что вы оправдывая ошибочное суждение абсолютизировали и изменили значение их взаимосвязи в развитии растений до такой степени, что превратили из общепринятого значения ювенильного этапа как этапа молодости,развития и роста в этап ускоренного старения.
И все таки,может я пропустил это кардинальное изменение взглядов в научном мире.
Поэтому еще раз прошу дать ссылку не о гормонах их структурах и функциях(что вы сделали),а ссылку на то,что из-за научного переосмысления роли гормонов в жизни растений ювенильный этап молодости,развития и роста,теперь официально рассматривается как этап ускоренного старения.и с этим ускоренным старением связано плодоношение. И более приближенно к теме.Где в ореховодческой литераткре, статьях,видео и т.д сказано ,что результатом подрезки центрального корня будет ускоренное старение,читай плодоношение
,