Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 23:11   #2453
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Мусорный Ветер;1095330]Ей 40 лет!!! Варя никогда не пиши такого больше! У пеня такая же ей столько же и я понимаю что когда мне ее подарили мне было 11)))

Мусорный Ветер, а почему на аве пёс с зелеными подглазьями? Это мешки, да?
А Крюковщина ...боюсь за пса...чем помочь?
Это не пес а Левик Растаман Кстати я относительно недавно понял глубинный смысл песни Гребенщинкова "Пока живы растаманы из глубинки Вавилону будет неустоять!" А так как являюсь в душе в равной степени и антиимпериалистом и антиглобалистом то опять же в душе очень даже поддерживаю всякоразные растаманские движения. Что касается Крюковщины... А що ви маєте проти Крюківщини? Просто есть шанс что буквально в ближайшей перспективе коренной Енакиевец перестанет бомжевать и станет коренным Крюковщинцем. Так что все пучком! И самое главное что 2017 наконеч то заканчивается! Кстати даже не Енакиевец а Карловчанин. Поселок назывался Карломарксово и сейчас ему вернули историческое название Софиевка. Хоть бы предупредили!

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Когда мне задают вопрос "Почему мы как ни бьемся а получить такие результаты по луковице тюльпана как у голландцев у нас не получается?" Я отвечаю "Потому что голландцы испокон веку катаются на коньках когда замерзают каналы". Вся сила в традициях, будь то старые елочные игрушки или художественно разукрашенная лампочка)))
Мусорный Ветер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (15.12.2017), Red (15.12.2017), Senpolia (15.12.2017), Елена на даче (15.12.2017), Лида60 (15.12.2017), Ник-то (15.12.2017)