Цитата:
Сообщение от Ник-то
Мусорный Ветер;1095330]Ей 40 лет!!! Варя никогда не пиши такого больше! У пеня такая же ей столько же и я понимаю что когда мне ее подарили мне было 11)))
Мусорный Ветер, а почему на аве пёс с зелеными подглазьями? Это мешки, да?
А Крюковщина ...боюсь за пса...чем помочь? 
|
Это не пес а Левик Растаман

Кстати я относительно недавно понял глубинный смысл песни Гребенщинкова "Пока живы растаманы из глубинки Вавилону будет неустоять!" А так как являюсь в душе в равной степени и антиимпериалистом и антиглобалистом то опять же в душе очень даже поддерживаю всякоразные растаманские движения. Что касается Крюковщины... А що ви маєте проти Крюківщини? Просто есть шанс что буквально в ближайшей перспективе коренной Енакиевец перестанет бомжевать и станет коренным Крюковщинцем. Так что все пучком! И самое главное что 2017 наконеч то заканчивается! Кстати даже не Енакиевец а Карловчанин. Поселок назывался Карломарксово и сейчас ему вернули историческое название Софиевка. Хоть бы предупредили!

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 22:51 ----------
Когда мне задают вопрос "Почему мы как ни бьемся а получить такие результаты по луковице тюльпана как у голландцев у нас не получается?" Я отвечаю "Потому что голландцы испокон веку катаются на коньках когда замерзают каналы". Вся сила в традициях, будь то старые елочные игрушки или художественно разукрашенная лампочка)))