Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 22:02   #235
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разочарование на клумбе

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Мне ли Вас учить? Чтобы не было самосева - обрезайте отцветшие цветоносы, я их просто выдёргиваю)).
Поздно, батенька, поздно ....Я ж его тогда так хотела размножить! Один всего раз дала процвести. Никто вовремя меня не предупредил. Как только поняла, что это за монстр, так и начала и выковыривать, и цветы обрывать, но -уже всё Поверьте, неубиваемая гадость. Вроде бы уже всё-всё повыковыривала, чистенько везде, а вот под зиму опять кучками в разных местах - хожу вот в декабре- снова выколупываю этого гада.

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Лена, а прищипывать не пробовала? С такой кормёжкой и без обалванивания они в монстров превратятся)).
Щипала, конечно. Из стаканчиков выращивала, вот таких красивых кустиков добивалась, как у Тани, а потом как-то они быстро очень израстались. К августу не на что смотреть. Недолгая у меня из них красота получалась.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Summer_time;
[/COLOR
Вот такие петунии из черенков, извините за качество фото
Татьяна, чудесные петунии!!!!!!! Вот после такого красивого состояния у меня они и начинают израстаться. Когда стебли уже свешиваются вниз ЗА горшочек, лысеют стебли. Или просто не давать им ниже горшка опускаться, наверное?
len4ik8 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (14.12.2017), Summer_time (14.12.2017), Zaja (14.12.2017), Т-150 (28.12.2017)