Цитата:
Сообщение от Dr.Network
Я белил вчера (мел, глина, медный купорос, куриный помет, молоко). Белил и оглядывался чтобы никто из соседей это не увидел - меня не поняли б. Но одна соседка все-таки "запалила", грит: "Шо це ти тут чаклуєш?". Стідно было шокапец.
|
Пропустила этот пост.
А интересно, почему стыдно было? В чем проблема побелка деревьев?
Цитата:
Сообщение от Dr.Network
Я белил вчера (мел, глина, медный купорос, куриный помет, молоко)
|
Странный рецепт.
Все смоет при первом дожде или снеге.
Выброшенные деньги и потерянное время
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:26 ----------
Цитата:
Сообщение от hatinka
Я правильно понимаю:Вы считаете, что орехи, которые сначала пролежали в условно холодном месте до середины/конца ноября(неотапливаемый сарай), потом были перемещены в помещение 20С+ прямо под батарею и пролежали под батареей две недели все еще полностью пригодны для выращивания сеянцев?
Я под батареей их сушила! И кушать собиралась, а не садить. Уже после сушки захотелось посеять, вот и думаю, можно ли конкретно эти орехи сеять или нет. Именно эти орехи-подходят или они уже не подходят?
|
Оля, не сушились твои орехи. Ни каким боком это была не сушка.
Тепло от батареи распространяется вверх, а не вниз. Они просто лежали под батареей
И вообще, все описание процесса лежки этих орехов провоцирует у меня мысль, что они скорее отсырели и заплесневели.
Но точно можно сказать только их расколов.
И садить их можно смело. Пока земля не замерзла. Что не заплесневело - то взойдет