Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 11:51   #2413
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
побочний ефект моєї профдеформації .
Це ще вам повезло що я уже кілька років у приватному житті принципово пишу українською, а по роботі "продающі" тексти пишу російською.
Извините за бестактный вопрос: если у Вас работа связана с написанием текстов, то почему на форуме Вы не следите за пунктуацией и орфографией?

Прошу прощения у всех, просто для меня всеобщая безграмотность - больная тема, я научилась закрывать глаза, но иногда что-то режет сильно.

Меня постоянно в детстве исправляли, а я в качестве бунта придумывала неологизмы и всячески разбавляла устную речь, чтоб она не звучала "классической". А вот на письме стараюсь не делать ошибок
Лешик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (14.12.2017), Red (14.12.2017)