Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 02:48   #2390
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Советские игрушки все таки разбивались легко и раздавливались, помнится, осколки собирали, я школьником мастерил из них новые: вырезал геометрические фигурки из цветного картона, намазывал пва и распределял осколки от разбитой игрушки. Итог мне тогда нравился - вполне пристойно висел и неплохо блестел.
Счас китайские игрушки не бьются :)

Кстати, дождик и изделия из них нынче делают из отходов полиграфической отрасли - отгружаем время от времени на разные фабрики елочных игрушек в Западной Украине отработанную фольгу для тиснения.

Сестренка за месяц до нг требует установки ёлки, я б её вообще не ставил, видимо стар стал, такие вещи не радуют.
СаДом вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (14.12.2017), земля (14.12.2017), Лешик (14.12.2017)