Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 02:11   #2388
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Елена на даче Посмотреть сообщение
А я помню, какой трагедией для меня было, когда мне было 13 лет и родители сказали, что я уже выросла, ёлку ставить не будем
Сочувствую.
У нас традиция была: пушистая-препушистая елка до потолка. И ее всегда привязывали. Когда-то отец поленился, или сложно было в том месте опору найти. В общем, было мне лет 5-6, встала я утречком, и пошла оценивать "композицю": не понравилось, как висит, игрушка, "не играла" она, видите ли, с моего цыплячьего роста. Потянула за сосновую лапу, чтобы повыше повесить, и приземлились мы с елкой аккурат на спящих предков Ха, жаль, не могу сейчас оценить эмоции родителей от такого пробуждения "в лесу" Но никто не порезался, это я помню.
Мы до сих пор ставим елку, и родителей заставляли много лет, и когда мы в институтах учились, и потом когда разъехались. Сейчас они только маленькую серебристую ставят, ну и пару живых веток для запаха.

У всех такое новогоднее настроение, что я решила поискать елочный базар на выходных. Интересно, в киеве уже есть точки?

Но мне весны хочется, травки зеленой летние фотки жаром пышут ...запах духмяный чудится в каждой веточке, иголочке...
Лешик вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (14.12.2017), Pixie (14.12.2017), Senpolia (14.12.2017), VARIKA (14.12.2017), Zaja (14.12.2017), Елена на даче (14.12.2017)