Re: Розовые хотелки
Розолюбы,не бросайтесь,пожалуйста,тапками. У Вас тут такие хотелки... А у меня проза: по прежнему ПМЖ росла роза,как у нас говорят-набитая. По цвету( нежно розовая) и аромату точно чайная. Не привитая,поскольку из черенков вырастали такие же. Поросли не давала. При заготовке лепестков сообщала напиткам именно аромат чайной розы. На этом ПМЖ очень хочу посадить такую же,но не знаю названия сорта. На мою просьбу (задолбал я её,наверное,своей хотелкой) продавец откопала у себя и принесла мне чайную розу,которая не то,что палисадник,дом скоро утопит в корневой поросли. Может спецы подскажут сорт,который мог бы заменить мне нынешнего агрессора,или поделятся(за оплату,конечно) черенками,или саженцем розы,похожей,а может и такой же,как росла у меня на прежнем ПМЖ. Из её лепестков жена готовила варенье,использовали вместо чая.
Последний раз редактировалось Никола; 13.12.2017 в 23:19.
|