Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 17:12   #3950
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
Думаю, если торговой ошибки (обмана) не случилось (в этом никогда нельзя быть уверенным), ....
Zaja, спасибо Вам за отзывчивость Золу многие советуют,- вот и посыпаю, - благо у меня её хватает- топим дровами. Про тюльпаны подумала, что у меня есть место без роз - между ирисами. Я их, как раз никогда ничем не удобряю, полив, даже летом- минимальный. Солнечно и там такая маленькая как бы возвышенность присутствует. Ирисы на этаком холмике растут. Попробую завтра выкопать и пересадить тюльпаны- читала, что многие в декабре их даже сажают, -и нормально потом весной цветут...Как скажете? Я просто с тюльпанами не привыкла заморачиваться до этого случая - посадила,- поцвели, выкопала- , не выкопала,-пропали- ну, пропали.... Особо и не расстраивалась. А эти ж просто не цветут. Хочу докопаться (в прямом и переносном значении) до проблемы.
len4ik8 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (13.12.2017), Zaja (13.12.2017)