Re: Теревенi 2017.
муж и дочь говорят чтоб я не удивлялась что по моей машине алкаши с балкона фуфыриками бросаются и мусором - ничего их каждый раз тыкать =- не курить в подьезде, не курить в лифте, убирать за собой после посиделок, - у нас любят принести с мусорки стол, стулья и поставить на общем балконе - вид на реку- красиво! ну и понятное дело - мусор тут, туалет на пол пролета выше. Все больше понимаю людей, которые живут в своем маленьком мире и годами не выходят за его пределы ... железный занавес рухнул, нет уже и информационных границ, теперь нас есть где увидеть другой уровень жизни, надежда есть.
-----------------------
на работе - аналогично. на первом этаже - раздевалки/душевые и т.д. рабочих - закуривают еще там на выходе, коридор, до выхода - все с сигаретой, я каждый раз когда встречаю ВЕЖЛИВО прошу в следующий раз потерпеть пока сойдут с крыльца
ВСе уже мне ответили из "руководства" чтоб я успокоилась - или шла сама рабочих искать, нанимать, и т.д.- после основной работы.
и это вместо того чтоб как начальство - поддержать ... я еще пытаюсь с руководителями в шутку беседовать ...
Последний раз редактировалось Olga Energizer; 12.12.2017 в 12:24.
|