12.12.2017, 10:33
|
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
|
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Ну... Для моего сына попкорн это часть похода в кино. Попкорн, желейные конфетки, покупка стакана с... ну такие стаканы пластиковые продаются, а на крышке герой из фильма или мультика, не знаю, как их назвать.
Да ну не, у нас билеты 130 грн, а попкорн не помню, 50 вроде за большой стакан. То есть билеты все равно дороже.
Мне тоже хочется головой об стену, потому что я не переношу звук трущихся друг об друга попкорнин, вот прям как кожу с меня снимают:)))
Дети - да, более гибкие. Но не все, далеко не все. Как правило, за редким исключением, все из семьи идет. Вон, мой товарищ в свои 12 жестко осуждает меха и натуральные елки:)) А с чего началось? С момента, когда мы с мужем выступили против охоты как хобби у нашего друга. Ну и понеслось.
|
Ну тут стоит задуматься, это не столь безобидно. Сначала елка не настоящая, потом заворот в сторону вегитарианства оттуда до безалкогольного пива не далеко... А все мы знаем что безалкогольное пиво = резиновая женщина. Поэтому елка должна быть только настоящей, с детства.
|
|
|