Все почему-то бросились защищать наёмного работника, который, судя по описанному и мной увиденному на его сайте, решил отпочковаться и создать свой магазин (что похвально)
Пусть даже на бесплатном ресурсе (тяжело начинать с масштабного, ибо свой сайт стоит от 10 000 грн).
Судить о соответствии сортности закупленного лука и чеснока у бывшего сотрудника и ныне конкурента администрация может, но...эт трудно доказуемо (я вот не знаю, например, как это делать, коснись дело суд.разбирательства.)
Но... все знают, как важен человеческий фактор в этой сфере (все вспоминаю после какого случая прекратила работать с Ковальчук - именно после смены отправщика заказов на складе).
Админы магаза внесенного в ЧС здесь пришли объясниться. Не нам судить правы они или тот кто отпочковался. Для создания мнения прежде чем судить стоило бы купить и у одних, и у других.
Те кто ведут свой бизнес поймут о чем я. Остальные, считаю, не имеют права рассуждать на такие скользкие темы как передел клиентской базы между конкурентами. Просто потому что они не были в шкуре ни одних , ни других.
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:36 ----------
Цитата:
Сообщение от FloraUg
Если у Вас есть вопросы к ТД Флора ЮГ, пишите нам на почту info@floraug.com.ua и оставляйте свои контакты, ваше письмо гарантировано будет рассмотрено и мы обязательно с вами свяжемся.
|
Скажите, пожалуйста, а решили ли в Вашем магазине проблему клиента которая описана в этом вот посте?
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=936
Скорее всего Вам нужно было начинать раньше обелять своё имя. Когда человек написал вот этот вот коммент. Решить его проблему и уж потом рассказывать ,что виноваты не вы, а Замриборщ.
Очень интересна судьба заказа этого нашего форумчанина.
---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:46 ----------
Цитата:
Сообщение от flowerss
Как в Голливуде, прям экшен). 
Вы от администрации, а как возможно, что один человек смог всех обмануть  Копперфильд, не иначе))!
|
Света, я тебе сейчас расскажу минимум два способа как один человек может обмануть всех.
1. Платеж на карту. Отправитель (в нашем случае наёмный работник), уже давно левачит и ..отправляет твой оплаченный заказ кому-то другому, имея заказ от клиента, но не имея товара.Ты теребишь тех кому отправила деньги, а они знать не знают, что ты не получила ибо движение по скалду есть. (здесь обманута ты)
2. Наложенный платёж. Собираются заказы и ...этот человек везет их на почту.В сезон в нормальном магазине это десятки тысяч грн. Доставка обычно 2-3 дня.Потом этот же человек приходит и забирает наложку.
И..исчезает. (обмануты владельцы магазина)