Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 16:29   #1934
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
нєнє, від вкусняшок і казочок не відмовлюсь.
А мне и не надо себе в чем-то отказывать Когда у меня хорошее настроение, я отлично сплю, мне хочется двигаться, у меня просыпается интерес к миру, а о еде меньше думается. Вот когда депресняк, тогда да, пироженки и детективные сериалы, а как следствие - попа
Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
Занадто коротке життя, щоб витрачати його на дієти, нецікавих чоловіків і нудні книжки (перефразуючи Фаїну Раневську)
Эта женщина таки умела жить и разбиралась... в книгах

---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 14:51 ----------

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
І от ні в записі вистави, ні в кліпі на номер із цими акторами, мене ніяк не вражає Ромео. Якийсь він недостатньо брутальний для цієї компашки "королів життя" А два інших -- просто лапуськи.
Смотрела этот мюзикл очень давно, но всегда считала, что Ромео на своем месте . Он сразу обращает на себя внимание, такой породистый парень... Разве можно представить двоих его напарников в главной роли? Да, симпатичны, но разве они соответствуют образу Ромео?
А брутальность... Ну что такое брутальность? Думаю, если мы тут начнем постить фотки брутальных мужчин, окажется, что все представляют брутальность по-разному Хотя, с другой стороны, о альфах мы еще тут, кажется, не болтали...
Moonvalley (10.12.2017), Pixie (10.12.2017), ya (11.12.2017), Витуся (10.12.2017)