Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 11:56   #914
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить плодовые и огородные культуры.

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, надежного поставщика голубики. Но мне нужны сорта голубики одновременно крупные плоды и обязательно красные листья осенью. И да! Морозостойкие, зимующие у нас без укрытия. Мульча, окучивание грунтом укрытием не считаю, а вот если прутья, шалашики, траншеи-то такие растения больше не сажу.
Я сегодня смотрела ролики на ютубе по всяким декоративным вересковым.
У меня есть целый уголок с рододендронами. Наверное, я отдам под вересковые всю ту часть, тем более купила вересков осенью, в природе вереск рядом растет. Вот азалий еще подберу. Ну и хочу туда голубику как декоративно-плодовое. Опять же, на ютубе понравились голубики, растущие на клумбах.
Брусвяна, например. Но могу сказать, что даже на одних и тех же кустах (у меня в саду) листья по-разному себя ведут. Смотрела фото: насыщенность окраски разная год от года, опадают иногда раньше одни, а на след год другие. Вся голубика без укрытия зимует. Но надо сажать 2 куста разных для переопыления.
Лешик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
hatinka (23.02.2018)