Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 17:41   #22
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кашамалаша

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение

Народ! Вы действительно не поняли?

Тяжёлыё времена, если люди не могут вспомнить о хорошем(((
О хорошем во всех темах пишут, только там систематизировано по видам растений. А здесь - болталка, хоть и интересная в момент затишья других тем. Считаю, что этой теме место в "Форумных посиделках", поболтаем немножко и тема "уйдет в тираж".

Прошу прощения за OFF

И еще, наша уважаемая нач. штаба просила выделения шрифтов не делать, так как это противоречит правилам форума.

---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ой, да, эта анемона и у меня сеется везде и бесконтрольно, устала с ней бороться. Хотя весной она очень симпатично цветет, не самый худший агрессор.
Сеется, это одно, у меня кусочки корневищ свирепствуют.
Fleur (09.12.2017), Maryana (10.12.2017), NataS (09.12.2017), Викса (09.12.2017), Света Ш (10.12.2017)