Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 15:51   #147
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гаджеты для садовода

ВАУ! Сегодня в садовой передаче показали необычную (для меня) штуку: садовый степлер для растений (винограда, кустов, помидоров, огурцов)

В общем, я под впечатлением. Хотя теперь я понимаю, что садовые центры ими пользуются постоянно. Раньше даже не задавала себе вопрос, а как это они ленточки степлерят...

Полезла в инет. Корейцы-китайцы - от 500 грн, японцы - 1200 грн. Моток ленты (на 500 шт) - от 15 грн.

И вот вопрос: а из форумчан кто-то этой штукой пользуется? не для кустарников (я не питомник, деревья-кусты не подвязываю в масштабах), а для огорода (типа помидоров)? Удобная штука? Хотеть ли, когда разбогатею?
Лешик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: