Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 11:50   #448
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение

Про класику мені дуже близько, теж читала запоєм Ремарка і навіть Пруста з Золя. Про останнього мені мама (викладач літератури у вузі) казала - боже хіба тобі цікава ця похмура нудота? А шо робить як все пригодницьке уже по 3 кола перечитано? А зараз так відвернуло, навіть через силу реалізм не буду читати. Тільки фентезі, фантастика (не вся), ну і іноді балуюсь історичними і любовними романами але на останні відверто шкода часу.
Один в один - мои ощущения...тогда Вам должна понравиться Кира Измайлова, лучшие её произведения...оч.поэтичны книги в серии Феи, но увы, все только в первой части.
Все мы, я так поняла, пишем о бессистемном чтении
Ну да, подбор литературы случаен, что попалось. а потом выборочно..
А системное чтение...это неск. другое, я поняла это в институте,в хранилище меня пропускали, устав часто менять книги...это к слову...так вот, отчитав всех Ругон-Маккаров Золя...по сути - история псих.отклонений одной семьи на протяжении. поколений...и переходя потом к чтению "бельгийского Золя"...словом, систематизация...
И последнее, только я одна маюсь с прочтением электроники? Привыкла бегло читать, абзацами, без произношения про себя...а тут..разбег экрана маленький.. де там тоi невимушеностi.

Последний раз редактировалось Ник-то; 09.12.2017 в 13:10. Причина: доп.
Ник-то вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (09.12.2017), Pixie (09.12.2017)