Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 11:07   #872
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
маньчжурский орех
Этот я знаю очень хорошо, хоть и не была на Востоке, в том числе и дальнем. И даже ели мы его в детстве, хоть это очень сложно доколупаться до серединки, разбить его ооочень сложно. Интересно, что высоченные деревья растут перед обычной школой в селе на Черниговщине(Ховмы), мы их называли пальмы. На эти деревья залезть не возможно было, они без веток метров 10, но мне это дерево нравится))) Не за орехи)))
И я согласна с Zaja: маньчжурский он другой. У него скорлупа другая, острый носик, его нереально выколупать в принципе, а тем более целым. Я хотела посадить таких орехи коло дачи ранее и когда его гуглила, этого сердцевидного не было в ссылках на маньчжурский. Сейчас появился этот сердцевидный и уже сложно найти фотки маньчжурского...

А сердцевидный орех это, благодаря Вам и поиску в сети, это таки интересно, я б прикупила. Примерно как с оверлоком-хоть посмотрю, что оно такое. Ланкастерский тоже прикольный!
Если есть счастливые обладатели такого ореха-отзовитесь и напишите отзыв, стоит хотеть этот орех?
Спасибо

Последний раз редактировалось hatinka; 06.12.2017 в 18:05.
hatinka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (06.12.2017), Бойківчанин (06.12.2017), Витуся (06.12.2017), Нина (06.12.2017), пятница (06.12.2017)