Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 12:56   #2272
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Из моего опыта - можно перекрутиь на мясорубка сало с чесноком, последнего по весу больше или меньше, потом в приправы добавлять,
Сало по белорусский готовится с большим количеством чеснока...потом замораживается на сутки, запах чеснока после этого становится более выраженным....мммм.
Как и любой замороженный продукт, на чеснок, думаю, тоже распространяется правило - употреблять , предварительно не размораживая. Повторная ж заморозка продуктов не рекомендована
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.

Последний раз редактировалось Ник-то; 05.12.2017 в 15:09. Причина: доп.
Ник-то вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (06.12.2017), desatka (12.12.2017), Zaja (05.12.2017), Никола (06.12.2017), Николай (06.12.2017), Тихая Гавань (05.12.2017)