Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 09:09   #1153
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 994 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обрезка и формировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Бойківчанин Посмотреть сообщение
Коли спиляєте стару сливу,тоді буде видно.
Дякую звичайно.
Коли б я виклав фото, наприклад, якогось гриба, і запитав, "чи можна його їсти". Ви б мабуть відповіли, "скуштуйте, тоді буде видно."
Я був би вдячний за пораду трохи іншого плану. Різати, чи не різати, якщо так, то в якому місці?

---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 08:59 ----------

Цитата:
Сообщение от льоха Посмотреть сообщение

я бы спилил ,возле места откуда растёт побег с прививкой , а для опоры забил бы деревянный столбик и привязал к нему.Нижний побег или прививать или вырезать на кольцо.в следующем году срезанный пенек даст масу волчков.
А чем вас смущает мой вариант обрезки? Ростущие побеги можно, или обламывать или оставить один, временно, для, хоть какого то, выравнивания соотношения вершки-корешки. Через пару лет, когда правая ветка хорошо зарастет, то можно и так вырезать. Хотя, кто его знает?
Анатолий вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (05.12.2017)