Цитата:
Сообщение от fialkanata
Нет рядом нормального фермера, чтобы забирать молоко. Просто договориться в какие дни молоко мое и все. Уже никому не верю.
|
У нас года четыре или уже пять назад на окраине города была ферма. Она принадлежала местному бизнесмену. Там было стадо коров, плюс поросята и телята. Так вот там можно было приехать к дойке и взять молока, сливок, которые тут же, на глазах веяли. Управляющая и творог с маслом делала, если просили. Красота. Молоко такое классное было, жирное, долго не скисало, хотя никто туда ничего не бросал. Жаль сыр тогда не делала. А потом видно невыгодно стало содержать ферму, животных куда-то дели, а ферму зачем-то развалили. Я теперь там беру известняк из которого эта ферма была построена. Жаль , конечно.
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Ветка
А если люди только с этого и живут??? нет у нас в селах работы....так хоть молоко сдавали, какие то 3-4 тыс в месяц имели....не верится мне, что не будут принимать молоко у людей...
|
Я об этом слышала еще в бытность, когда премьером была Юля. Тогда видела передачи, где рассказывали что будет , когда мы "пойдем в европу". Так вот еще тогда говорили, что молоко должно быть только проверенное, чистое , выдоенное аппаратом. Еще там они говорили про то, что забивать продаваемый скот нужно будет только на скотобойнях. Ну, мы , конечно, внесем свои коррективы...голь на выдумку хитра.

Чего-нибудь придумают.