Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 15:46   #850
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Капец! Все посадили, одна я нет!!! Я болею уже неделю, если повезет, то к среде четвергу только выберусь!!! Так ждала эти бомбочки(у меня две) и так сейчас переживаю, что не могу посадить...
Еще и мои грунты фиговые...Еще вот пишут отбивают от корня потом позднепосаженные...Стремно.
А укрывать после посадки можно? Не кутать в слои спанбонда, а, ну я не знаю, замульчировать листьями какими или подстилкой из хвои или там травой сухой. Это то, что точно есть...Дернина еще есть(перевернутые куски полугазона).
И можно ли садить:
-Первый орех Бомбы подумываю садить в 5-6м от другого ореха, обычного
-Второй орех почти в поле, с северо-востока в метрах 20-25 край леска небольшого, а с севера и северо-запада поле безлесое. Вообщем, ветра гуляют

Не сильно страшно в такие условия? Что бы придумать, что-бы выжили?
Спасибо
hatinka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (04.12.2017), пятница (04.12.2017)