Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 16:24   #3923
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
В блоге нашла такое же фото и под цветком написано: цветок рододендрона Ледебура, может он?
Может быть и он, похож очень. Я брала эту фотку из инета и там также было написано. Почитав про р.Ледебура, оказалось, он полувечнозеленый и на концах веток должны быть листики весь сезон. По моей памяти, у этого в ботсаду ветки голые зимой...Ранее видела статьи, писали даурский. Спрашивала кого-то ранее, получала еще другие версии. Запуталась, кароч
Я знаю тут на форуме есть люди, которые там работают или работали, специалисты итп. Я не разбираюсь, поэтому прошу помочь. Может быть, кто-то точно знает, ведь место многим знакомо или сможет определить.
Но следующим моим вопросом после определения будет: а в магазине ботсада Фомина он продается, именно он или нет? В другой теме(я знаю). Хочу именно его))) Была в магазине в прошлом году, пыталась выяснить про этот родик-продавец вообще не в курсе и сам признавался, что мало что понимает, не спец, просто продает)
hatinka вне форума   Ответить с цитированием