Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 13:43   #187
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Банки Украины, способы оплаты ,отзывы .

Насколько я знаю, для ведения предпринимательской деятельности нужно открывать отдельный счет, именно целевой. Т.е. твои обороты по счету, как физического лица и как предпринимателя- это совершенно разные виды операций. Раньше учет был очень строгий, теперь, поскольку карточки получили большое распространение, банки особо не морочатся. Но если деньги за предпринимательскую деятельность зачислены на счет, для этого не предназначенный- могут быть санкции. Много всяких ньюансов, например, если банк обанкротился, деньги физ.лиц возвращает Фонд гарантирования вкладов ( до 200 тис.горн), а по предпринимательскому счету никакого гарантирования нет.

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Банки не передавали свої реєстри, тому про субсидію повірю тоді, коли хтось покаже відповідний документ відповідь, про причину відмови. Саме таку, а не зовсім другу.
По субсидии есть разъяснение минсоцполитики, что дивиденды по банковским вкладам не нужно указывать, как доходы. И субсидию отменить не могут- нет механизма. Могут не начислить на следующий период, если изменились доходы. Лично я в затруднительных вопросах предпочитаю искать первоисточники или задавать вопросы по горячим линиям и уж точно не пользоваться слухами типа ОБС.
=marina= (04.12.2017), flowerss (05.12.2017), Zaja (04.12.2017), Доминика (11.12.2017), Света Ш (04.12.2017)