04.12.2017, 12:17
|
#2256
|
Местный
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,116
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
|
Re: Чеснок.
Цитата:
Сообщение от Amator
Насчет хранения чеснока и лука можно воспользоваться рецептом от моего знакомого менеджера одной из овощных баз. Но это рецепт сугубо, если вы решили свой урожай продать весной или даже ранним летом подороже. Они берут гербицид раундап и делают его водный раствор примерно 1:3 . На литр воды примерно 300 м.л раундапа. Количество раствора зависит от количества лука или чеснока для обработки. Раствор подогревают до 50 по Цельсию. Затем туда на 10минут окунают лук или чеснок. Затем сушат на решетках тепловентилятором. После этого всё хранится хоть при комнатной температуре ( а лучше +8 - 14 градусов выше нуля) в сетках иногда до сбора очередного урожая. Всё обработанное идет в супермаркеты.
|
Смачного?
Не копай яму другому...
|
|
|