Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 13:02   #351
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Папоротники

Что-то мне в это не верится. Расскажешь весной что получится, ок?

Если согреть нужно, то на морозы я делала та: В сетку, в которой лук, картошку на оптовом рынке продают, насыпала пенопласт, разломанный на кусочки. Распластала по сетке, слой был где-то 10 см. Это можно положить на коробку. Утепление захватывает не только вершки, но и немного почвы вокруг. Когда потепление, я его снимала.
Так грела сеянцы офиопогона. Только я на них коробку обыкновенную ставила. Размер коробки - пониже, см 10. Сверху коробка была замотана пищевой пленкой, чтоб не размокала. А потом сетка с пенопластом. Потеплело - сняла коробку, мороз - опять укрыла.
Танцевала я ту зиму, начинающим садоводом была. Сейчас уже танцев не хочу, энтузиазм поиссяк.

Последний раз редактировалось natabu; 04.12.2017 в 13:08.
natabu вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tess (04.12.2017), Zaja (04.12.2017), Марлена (04.12.2017)