Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 00:36   #2564
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Ткните, пожалуйста в схему реглана, которую можно пересчитать на себя, чтобы оно будкой под шеей не становилось. Мне для "особо одаренных" мой предел - носки-рукавицы, а захотелось рябенький реглан
Реглан, который сверху, или который вяжется снизу?

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:27 ----------

Здесь есть ссылка на Дропс, серый пуловер. Вязала по этому принципу. Очень много зависит от пряжи. У одной вязка с совсем короткими, низкими петлями, получается много рядов в высоту, у другой пряжи - наоборот.
1-й серый пуловер как-то нормально и легко рассчитался, а 2-й - голубой - сложно, 3 раза переделывала.

Поворчать хочу, повозмущаться. Вязание сверху, хваленый Дропс все упрощает, у них горловина спинки и переда имеет одинаковую глубину. Это, по-моему, неудобно и некрасиво. Самостоятельно додумала начало, вывязала горловину, а потом шла по ихнему принципу с учетом плотности вязания.
VARIKA (04.12.2017), Елка (04.12.2017), Нина_И (04.12.2017), Тихая Гавань (04.12.2017)