Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 23:02   #5
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика ч.2

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Может я и не прав, но моя Торнфри не знает, что её надо укладывать на зиму и плодоносит регулярно и обильно (тьфу-тьфу-тьфу)...
Георгий. В отличие от Юрия, я не так категорична в отношении ВАс.
Просто все относительно в этом мире. И я вполне могу допустить, что последние относительно теплые зимы и без укрытия Ваш Торнфри мог плодоносить. Просто Юрий для всеобщего нашего форумского понимания хотел уточнить, что именно Вы вкладываете в "регулярно и обильно".
Но не с целью поерничать и посмеяться, а дабы не ввести в заблуждение других, которые прочитав Вас, тоже начнут не укрывать и не пригибать.
Я лично тоже со скепсисом отношусь к Вашему "обильно" лишь по причине, что Житомир не Юга по крайней мере пока что.
antonsherkkkk вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (04.12.2017), Elka (03.12.2017), Анюта (05.12.2017), елена.п (07.12.2017), Т-150 (09.12.2017), Юрий-67 (02.12.2017)