Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 11:48   #1998
Marjanka
Увлеченный

Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
Marjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
если б я знала чего, сама б решила проблему)) а так типа винегрет - террористы, самолет, сама с дитем..что вот так вот)))
Я была с мамой и ребенком. Нормально . Мы, Беларусь и Казахстан+арабские семьи с детьми
Цитата:
Бгг, вот тоже послушаю - какие там такие вдруг нюансы...
Море нормальное, рыбы - вообще прекрасные. Главный нюанс - возраст ребенка .
О Нааме в Шарме рассказывать не буду, расскажу как в октябре по рекомендации поехали в Набк. Там совершенно обалденный риф , но на него можно попасть только с понтона и возрастное ограничение с 12 лет.
Осенью ветра, поэтому на понтоне постоянно красный флаг до обеда. В море вообще нельзя заходить. В час поднимают желтый флаг. Зеленого не было ни разу. При желтом флаге меня с моим весом в 60 кг уносило чуть ли не в открытое море. Да и разрешается плавать только на маленьком огороженном участке 3 на 5 метров . Заплывать дальше нельзя. В 4 часа начинает темнеть, поэтому все уходят.
Что остается тем, кто хочет зайти в воду, но не может попасть на понтон? Небольшая бухточка со старыми коралловыми рифами, в которых есть пара лужиц по колено. Рыбки там тоже встречаются, конечно, мало того они нападают на туристов и начинают их "клевать", требуя еды . Меня больше смущали свернувшиеся калачиком змейки на дне, морские ежи и крики туристов, что рядом проплывает мурена.
Что делали семьи с детьми до 12 лет? большинство сидели в бассейне.
Marjanka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (02.12.2017), Sveta (03.12.2017), Zaja (02.12.2017), Нина (02.12.2017), стелла (02.12.2017)