Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 01:30   #101
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Чем "замаскировать" забор?

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
ну, скажемо так, якщо досвідчені люди кажуть шо іпомея на 3 метри в висоту стіною підніметься до літа, то можна і почекати поки виросте щось багаторічне.
Ипомея - отличный вариант Но тень и прохладу дают не лианы, а деревья Вы бы присмотрели что-то в штамбовой форме - березы, липы, ивы, шелковицы, декоративные яблони. Они быстро нарастают, кроны у них красивые. Катальпы, клены можно попробовать, но у меня с ними не складывается . Кленам не хватало влажности, а маленькие катальпы прошлой весной сносило заморозками.
Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
А так то важливо, бо пекло страшне а я дуже не люблю спеку. В спальні ще хоч трошки затінені вікна деревом, але воно старе і хворе, туди вже теж треба щось думать
Вот это дерево не трогайте, пока новое не посадите и оно не поднимется. Мы когда-то у себя все деревья выкорчевали, так до я сих пор летом как на сковородке жарюсь. Даже пляжный зонтик купила, чтобы работать хоть как-то Тоже жару плохо переношу.
Pixie (02.12.2017), Zaja (02.12.2017)