Цитата:
Сообщение от George_0705
Да, наверное, но только, если иметь ввиду мою персональную "вредность"
|
Георгий, в молодости был один репертуар, в слегка за 40 предполагаю, что другой. Сейчас, если бы продолжали петь скорее всего был совсем иной
Большой А с братом были под 190 лохматые и стройные. Потом возмужали, волосы поредели...
Сын заканчивал музшколу, когда уже учился на первом курсе в КПИ. В музшколе тоже играл в ансамбле.
Его одноклассник организовал ансамбль и до сих пор выступает, приглашал сына, но сын не захотел
У него есть продюсер и он сам пишет песни.
Клипы - затратное мероприятие и оплачивает и заказывает продюсер, рассчитывая на запрос.
Исполнители право голоса почти не имеют.
Раньше группы должны были пройти худсовет, получить разрешение, была цензура.
Сейчас ютубом занимается РФ, навязывает свой вкус и стиль и убирая, что посчитает "лишним".
Покойный папа 1909 гр с Подола, Спасская.5, хорошо играл на гитаре, но Бублички, Лимончики, Манечку не пел, был совсем другой репертуар.
Цитата:
Автор слов и композитор совершенно другие люди. Вот что пишет об этой песне её композитор Анатолий Закалад (Украина, Киев): " Авторов двое:Рубэн и я.В1966м г.я работал худруком в клубе,а Рубэн был ударником.Он мне сказал,что придумал текст песни и попросил написать на неё мелодию.Вместе мы,кое-как,домучили песню и она пошла гулять по СССР.Через 10 лет мне удалось продать свою первую песню на гостелерадио,а "Искры" мы пели за столом.В начале 2000ных услышал несколько десятков песен про искры с изуродованными мелодиями и очень огорчился тупости и бездарности авторов. Моя посредственная мелодия оказалась красивей всех.Послал свой вариант М. Боярскому и он исполняет её на РТР"
Кстати, информацию об Анатолии несложно найти в сети.
|
Цитата:
Бой гитары думаю лищнее....это же романс.
|
Не лучшее исполнение , но более близкое к оригиналу
Искры в камине
Chopin