Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 15:01   #47
telepatema
Освоившийся

Поблагодарили 423 раз(а) в 47 сообщениях
telepatema is just really nicetelepatema is just really nicetelepatema is just really nicetelepatema is just really nicetelepatema is just really nice
По умолчанию Re: От виртуального сада к реальному

Цитата:
Сообщение от шафран Посмотреть сообщение
Есть опыт с новогодними ёлками, первая была Европейская, вторая Глаука _ обе примерно метровые. Ребёнок развлекался " Новым годом" до марта месяца... обе ёлки живы... выросли уже в большие деревья.

т.е. эти 2 месяца ёлки были при 20*+ градусах? только поливали, опрыскивали?
Вот да, тоже интересно где стояли то деревья? Конечно НГ в доме до марта это необычно. Но некоторые люди и во второй половине года елки выносят))) Подумаешь, просто двухметровый "вазончик" в доме.

---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Красивая сосна 2 х метровая будет стоить 3-4 тыс. грн и не факт, что она перенесёт хорошо стрес Новогоднего праздника. Есть ещё одна опасность, что сосну выкопали накануне и вставили в горшок. Сосны можно покупать только выращенные в горшке!
Есть опыт с новогодними ёлками, первая была Европейская, вторая Глаука _ обе примерно метровые. Ребёнок развлекался " Новым годом" до марта месяца... обе ёлки живы... выросли уже в большие деревья.
Нормальная искусственная сосна-елка стоит не меньше. Правда купили на 10 лет минимум и забыл. Но пластик же. Хотя если не найду альтернативы таки куплю.

Живая срезанная сосна-ель.... Ну жалко же безумно. Каждый год сердце кровью обливается когда сначала на рынке, потом на помойке. Мы же все таки садовники с вами (ну я пока не очень, а вы то огого)))

Думаю я смирюсь с примерно метровой сосенкой и откажусь от двухметровой в пользу приживаемости.

Если у вас в доме стояли деревья, расскажите как вы ухаживали за ними? Ну и где покупали тоже)))
telepatema вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (01.12.2017)