30.11.2017, 23:18
|
#3554
|
Местный
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
|
Re: мои любимые мелодии
Подкралась зима и уже стучится!!!
Наташа и Георгий, спасибо
https://youtu.be/2DLnhdnSUVs
Итальянский пианист и композитор Людовико Эйнауди исполняют оригинальную композицию «Элегия для Арктики» на рояле, плавающей прямо посреди Северного Ледовитого океана. В одном из своих самых сложных выступлений Эйнауди впервые сыграл «Элегия для Арктики» - пьесу, посвященную сохранению Арктики. Этот дом, находящийся под угрозой исчезновения, также помогает регулировать наш хрупкий климат. И наше будущее частично зависит от того, сохраним ли мы его.
Чтобы снять эту продукцию, корабль «Гринпис» отправил Эйнауди и его рояль к морям к северу от Норвегии и поставил их на большую платформу. Говорит Гринпис:
Массовое раннее отступление морского льда из-за последствий изменения климата позволило построить искусственный айсберг 2,6 x 10 метров, изготовленный из более чем 300 треугольников дерева, соединенных вместе и весом в общей сложности почти двух тонн. Затем на платформе разместили рояль.
Вы можете видеть, как Эйнауди выступает прямо перед большим ледником, в то время как ледяные листы падают во время игры. Это зрелище.
Цитата:
Сообщение от George_0705
Не, ну реально порадовал и развеселил конкретный пацан Большой А., красава, типа песней "Я тебе подарю осень"... и ты тока попробуй её не взять... 
|
Зря... 
Большой А, муж Алены Винницкой. Она пела в Виагре, но потом ушла, хотя проект, вроде, под нее делали ( давно читала)
Лет 10 назад стояла в очереди.в Сберкассе, чтобы оплатить квитанции. Впереди стоял мужчина и раз пять сказал, что Алена Винницкая попросила у него автограф.
Лицо знакомое, а в какой он группе играл вспомнить не смогла 
Искала старые записи,Большого А, но не нашла. В комментариях прочла, что записи искала не одна...
MinaCelentano - A Un Passo Da Te
__________________
Нэла 
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов.
|
|
|