Цитата:
Сообщение от Лешик
А сейчас ситуация изменилась, и сексуальная ориентация - не приговор для продолжение рода: ЭКО решает проблему для всех. И будут внуки для родителей "непутевых" детей  .
Возможно даже (а точнее я надеюсь), что когда-н женщине не надо будет проходить через мучение, риск и адскую боль при родах (атавизм какой-то, имхо. Хотя на сегодняшний день эволюционно это самый совершенный способ защитить потомство).
|
Это просто самый дешевый способ для государства, даже с учетом всех поощрительных выплат

. Где-то встречалась статистика, сколько стоит вырастить одного гражданина. Сумма была немаленькой, и это с учетом того, что государство по сравнению с родителями тратило намного меньше. А так у генетиков и репродуктологов уже скопилось столько материала, что хоть всю страну можно заселить голубоглазыми блондинами

. Только это дорого. И все же самым большим достижением человечества в сфере репродукции, по моему мнению, станет не повсеместное ЭКО, а клонирование. Это и будет настоящим бессмертием.
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Марита
Чем дольше смотришь, тем больше надоедает и появляется ощущение уже исполненного желания.
|
И слава богам, я считаю

Не все желания надо исполнять, даже какое-то крылатое выражение на этот счет есть