Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 13:25   #1978
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
А сейчас ситуация изменилась, и сексуальная ориентация - не приговор для продолжение рода: ЭКО решает проблему для всех. И будут внуки для родителей "непутевых" детей .

Возможно даже (а точнее я надеюсь), что когда-н женщине не надо будет проходить через мучение, риск и адскую боль при родах (атавизм какой-то, имхо. Хотя на сегодняшний день эволюционно это самый совершенный способ защитить потомство).
Это просто самый дешевый способ для государства, даже с учетом всех поощрительных выплат . Где-то встречалась статистика, сколько стоит вырастить одного гражданина. Сумма была немаленькой, и это с учетом того, что государство по сравнению с родителями тратило намного меньше. А так у генетиков и репродуктологов уже скопилось столько материала, что хоть всю страну можно заселить голубоглазыми блондинами . Только это дорого. И все же самым большим достижением человечества в сфере репродукции, по моему мнению, станет не повсеместное ЭКО, а клонирование. Это и будет настоящим бессмертием.

---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Чем дольше смотришь, тем больше надоедает и появляется ощущение уже исполненного желания.
И слава богам, я считаю Не все желания надо исполнять, даже какое-то крылатое выражение на этот счет есть
Sveta (30.11.2017), Лешик (30.11.2017)