Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 11:54   #174
Amator
Увлеченный

Поблагодарили 532 раз(а) в 159 сообщениях
Amator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приватизация земельного участка.

Понимаете, Татьяна 1973 я ведь писал эти строки не, потому что я циник.
Я просто за всем положением вещей наблюдаю с точно такого же положения, как и вы.
Я тоже вложил большие средства, силу, здоровье и душу в свою дачу. Я так же как вы очень дорожу и ценю её. Это самое дорогое, что у меня есть.
Но согласитесь приходиться наблюдать, что детям всё это не нужно. Оно им чуждо. У них другие интересы. И вряд ли они «перерастут». Они да, могут приехать на дачу покушать готовый шашлык, полежать в гамаке под деревом, половить рыбу и поиграть в бадминтон. Два три раза за лето. Лопата, сапа и грабли это не для них. И это факт.
Или у вас по -другому?
Я вижу, что мои слова задели вас по живому. Если бы я знал что вы будете мне отвечать, набирая текст в 3 часа 19 минут ночи я бы лучше бы воздержался.
Не нужно так переживать, ведь мы не железные. Нужно всё воспринимать, как есть и спокойно.
Из вашего сообщения я понял, что вам попал «проблемный» участок. Так сказать с темной историей. Это совсем другое дело и другой вопрос. Я в своем первом посте писал, что вопрос приватизировать или не приватизировать нужно решать индивидуально. И не может быть универсального ответа на данный вопрос.
Amator вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Татьяна1973 (30.11.2017)