Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 12:30   #54
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Здесь много полезных статей по фотографии http://photo-element.ru/articles.php
Мне были очень интересны статьи о композиции. Но вот 25 раз читала, что не нужно симметрии, а все равно очень часто прицеливаюсь на цветочек именно по центру
Вообще-то, чтобы сделать хорошие фото нужно много времени, а так в перерыве между посадками, поливами все быстренько . Мне люди говорили, что на авторежиме очень хорошее фото не сделать, хотя как по мне иногда получаются неплохие. Но видела очень классные фото, снятые на такой Олимпус как у меня ,и понятно было что над ними потрудились.
Еще я обратила внимание, как много туристов ( в основном японских) со штативами снимают.

Мой альбом

Последний раз редактировалось Аленка; 11.05.2010 в 14:06.
Аленка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (11.05.2010), Leslie (11.05.2010), Василина (11.05.2010), Викса (11.05.2010), Ореховая Соня (13.05.2010)