Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 12:10   #641
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Давайте поделимся у кого как выглядят заказанные и посаженные розы. У меня был голландский заказ, который мы получили в феврале и передерживали до посадки.
Почти все розки уже проросли через окучку "с голова" и окучку я сняла. Выглядят приблизительно так (это самы средний вариант - есть и пожирнее и погуще )

4 розы высажены были в вазоны и ничем не прикрыты. Просто стояли в ажурной полу-тени неделю, потом переехали практически на то место, где будут жить (но пока в контейнерах). Они буяют по сравнению с теми, которые сидели сразу в земле и под окучкой.

Сейчас понимаю, что чиканула вершки я перед посадкой конкретно Надеюсь, что пойдёт на пользу корням