Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 23:43   #134
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ГМО сады, за и против...

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
...,которые " ученые исследователи" сумели получить за короткий срок на крысах
Я не могу утверждать о стадиях испытаний ГМО продуктов, но могу предположить, что по количеству потенциальных опасностей, которые предполагают противники, уровень проверок можно приравнять к уровню испытания новых лекарств. А для проверок новых лекарств мыши и крысы являются лишь начальной стадией. Далее проверки поднимаются по восходящей эволюционной лестнице и заканчиваются на человекообразных приматах. И только при благоприятном исходе идут испытания на полностью осведомленных группах добровольцев. И только тогда делают выводы.
Поэтому насколько серьезно можно относится к выводам после проверок на крысах? Даже если эксперимент оказался полностью чистым?

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

В отношении ГМО продуктов уже все человеческое общество 40 лет является огромной лабораторией. Есть ли хоть один официально подтвержденный пример смерти или болезни по вине таких продуктов?
Pixie (29.11.2017), Sveta (30.11.2017), Картофаныч (30.11.2017)