Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 21:15   #1964
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Возможно даже (а точнее я надеюсь), что когда-н женщине не надо будет проходить через мучение, риск и адскую боль при родах
Если нет патологий, то боль - это в первую очередь от страха. Во время беременности мне дали почитать переводную книжку старого английского врача( не хочу сейчас искать фамилию), который работал в Великобритании. С его слов, легче всего, быстрее всего и с минимальным количеством осложнений рожали женщины, когда Лондон бомбили немцы.
В книге было очень много полезной информации, которая не смотря на мои физиологические особенности, позволила сделать процесс родов простым.
У нас этому раньше не учили. А рассказы мамок и подружек от поколения к поколению нагнетали животный ужас едва ли не с самого начала.

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
от не знаю, що б я більше (чи менше) хотіла б бачити на своєму 16-річному
а він і про тату і про сережку вже заводив мову
та й про фарбування волосся думав. Але змінив зачіску, його зараз так стильно підстригли, що вже мабуть, перехотів
Света, может лучше дать ему выкраситься сейчас, чем на выпускной? У сына на выпускном все были довольно приличные. Правда у 4-х вьюношей из нашего класса были длинные волосы. У одного за плечи, а у другого по локоть
В других классах по-проще. Но именно в тех классах, со слов директрисы, молодые люди выкрашивали волосы и в фиолетовый, и в зеленый, и в рыжий. И высветляли, и выстригали. Говорит, что старалась изо всех сил привести к нормальному виду, но детишек не гнобили и они пришли к "приличному" виду сами. Сын говорит, что учителя и директриса подтрунивали над модниками, но категорических указаний не было. Были хлопчики с сережками.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (30.11.2017), vitaya (29.11.2017), Елка (30.11.2017), пятница (30.11.2017)