я в начале ноября соблазнилась на распродажу в ИМ Интерфлора. Заказала числа 8- го набор луковичных, а 11- го уже поехала их высаживать. Очень довольна оперативностью магазина, хоть и понимаю, что не весенняя запара, а последний день распродажи, но приятно, что прислали быстро. Упаковка чудесная, все луковички в пакетиках с крупной перфорацией, переложены бумагой и приехали в коробке. Ещё и с вложенной инструкцией по осенней посадке. Все луковички, как игрушки - одна в одну, чистые и здоровые. В наборе было более 200 штук, и обошлись они примерно по 1,5 грн. Очень порадовал набор из 25 луковиц гиацинтов разных цветов: от белых, абрикосовых, до розовых и свекольных. Кроме разных " гадючих цибулек" приехали два гемерокалиса Дрэс Пинк. Очень надеюсь, что перезимуют и весной будут радовать. Приятно, что даже по акции Интерфлора прислала качественные луковички. Год назад тоже по акции в ноябре покупала у них набор ягодных саженцев, штук 15 в ассортименте - мечта для начинающей дачницы, когда хочется и малины со смородиной и жимолости с голубикой. Саженцы приехали крепкие, с отличной корневой, упаковка мне понравилась. Всё отлично проснулось весной, уже лакомились малинкой и ежевикой. Буду следующей осенью ловить у них тюльпаны. В этот раз решила, что и так много луковиц заказала и воздержалась от покупки тюльпанов. А теперь понимаю, что хочу вот те, фиолетовые, растрёпанные попугаичьи...и по 8 грн за три штучки