Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 18:43   #1438
шафран
Увлеченный

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 188 сообщениях
шафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
Надо, или точно такого же цвета,или абсолютно противопрложного.
,я ей пообещала,что на новом месте ,она будет главнокомандующей.У меня есть похожая сосенка,с желтыми кончиками. Винтер Голд.Правда,желтый цвет появляется только к зиме,
Можжевельник Блю Чип уже посажён , но он мне не очень нравится.Там ещё розы посажены,у них листва тоже изумрудная,насыщенная.И,этот холодный голубой цвет можжевельника ,как-то «не в тему».
с голубой хвоей - я бы тоже сюда не сажала, поэтому и написала "аккуратно"
И Зюндерт желтеет к к.сентября. Большинство жёлтых сосен желтеют только осенью.
Из золотистых круглый год есть веймутова Pinus strobus Louie, весной ярко лимонная, но пирамида,а вот если бы такую же по цвету, но широкую может кто то подскажет...
И насчёт Грин РОкет главнокомандующей, как по мне, великовата она будет на финише на Вашей площадке, соответственно к её размерам нужно подбирать компаньёна , а значит вся композиция будет масштабной. Сюда была бы хороша пендула и карликовые хвойные.

Последний раз редактировалось шафран; 27.11.2017 в 18:55.
шафран вне форума