Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 01:19   #1435
Самбука
Увлеченный

Поблагодарили 1,035 раз(а) в 213 сообщениях
Самбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud of
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Согласна с Вами.Хотела именно это услышать.Надо, или точно такого же цвета,или абсолютно противопрложного.Предыдущими соседями были туи Смарагд и можжевельники Минт Джулеп.Так вот, их красивый ,ярко зелёный цвет,на фоне сосны,выглядел выцветшим.Пришлось пересаживать сосну,хотя она только пошла в рост и было очень жалко...Но,я ей пообещала,что на новом месте ,она будет главнокомандующей.У меня есть похожая сосенка,с желтыми кончиками. Винтер Голд.Правда,желтый цвет появляется только к зиме,что логично,в переводе зимнее золото...А все остальное время она ярко зелёная.Поэтому,ее не рассматривала. У меня уже собралась небольшая коллекция хвойных,разных цветов и форм.Но,компаньона среди них подобрать не могу.Только,может ,сосна Пумилио.Она похожа формой и размером иголок,но цвет чуть другой.Рассмотрю желтенькие,ещё Голден Глоу есть.Можжевельник Блю Чип уже посажён , но он мне не очень нравится.Там ещё розы посажены,у них листва тоже изумрудная,насыщенная.И,этот холодный голубой цвет можжевельника ,как-то «не в тему». Спасибо за совет,
Самбука вне форума