Re: хвойные растения в саду
Согласна с Вами.Хотела именно это услышать.Надо, или точно такого же цвета,или абсолютно противопрложного.Предыдущими соседями были туи Смарагд и можжевельники Минт Джулеп.Так вот, их красивый ,ярко зелёный цвет,на фоне сосны,выглядел выцветшим.Пришлось пересаживать сосну,хотя она только пошла в рост и было очень жалко...Но,я ей пообещала,что на новом месте ,она будет главнокомандующей.У меня есть похожая сосенка,с желтыми кончиками. Винтер Голд.Правда,желтый цвет появляется только к зиме,что логично,в переводе зимнее золото...А все остальное время она ярко зелёная.Поэтому,ее не рассматривала. У меня уже собралась небольшая коллекция хвойных,разных цветов и форм.Но,компаньона среди них подобрать не могу.Только,может ,сосна Пумилио.Она похожа формой и размером иголок,но цвет чуть другой.Рассмотрю желтенькие,ещё Голден Глоу есть.Можжевельник Блю Чип уже посажён , но он мне не очень нравится.Там ещё розы посажены,у них листва тоже изумрудная,насыщенная.И,этот холодный голубой цвет можжевельника ,как-то «не в тему». Спасибо за совет,
|