Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 00:31   #60
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ГМО сады, за и против...

Цитата:
Сообщение от льоха Посмотреть сообщение
Я наверное против ГМО .Потому что мы это то что мы едим.А я не уверен что гены искусственно внедренные в пищу ,не вызовут какую-то патогенную мутацию в человеческом организме!
Не хочу вас обидеть, но обычно все человеческие страхи базируются либо на нехватке информации, либо на нежелании ее получить. Как пример - узкоспециализированное европейское или американское общество, в результате чего имеются бреши в целом ряде наук. Что очень широко используют в своих целях различные дельцы и структуры. Чем менее образован человек, тем легче его убедить.
А в отношении мутаций - возьмите на досуге популярную статейку о том, что такое мутации и что может их вызвать. И необходимость задавать такой вопрос отпадет. Хотя скажу Вам страшную вещь: под воздействием разного рода радиаций и излучений, в том числе солнечного, под воздействием свободных радикалов и ряда других факторов в Вашем организме каждый день происходят десятки мутаций. В зомби еще не превратились? ))))
Elly (27.11.2017), Kalina (27.11.2017), Pixie (26.11.2017), Sveta (26.11.2017), Therion (26.11.2017), Ветка (27.11.2017), Витуся (26.11.2017), Нина (26.11.2017), Светлая (26.11.2017)