Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 10:33   #2610
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

А я попробовала голубой сыр и поняла, что я традиции не нарушаю и первый блин, как говорится , комом. Накосячила сыродельница и , кажется, догадываюсь почему. Он у меня всем красив получился, и плесень заголуьела, только на вкус горьковатый. Одна из причин, оказывается, недосол. А я , честно сказать, вообще этот момент не посчитала важным. Для меня главным был процесс до того. И что теперь с ним делать? Пишут, переплавить можно. Я еще и переломала головку пополам пока изучала Ну ничего, желание все-равно не пропало. В следующий раз точно получится. У меня еще есть закваска для камамбера.
jull (24.11.2017), ВалентинкаЯ (24.11.2017)