Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 10:33   #2610
sisash
Местный
 
Аватар для sisash
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: г.Кировоград
Сообщений: 1,005
Сказал(а) спасибо: 3,632
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

А я попробовала голубой сыр и поняла, что я традиции не нарушаю и первый блин, как говорится , комом. Накосячила сыродельница и , кажется, догадываюсь почему. Он у меня всем красив получился, и плесень заголуьела, только на вкус горьковатый. Одна из причин, оказывается, недосол. А я , честно сказать, вообще этот момент не посчитала важным. Для меня главным был процесс до того. И что теперь с ним делать? Пишут, переплавить можно. Я еще и переломала головку пополам пока изучала Ну ничего, желание все-равно не пропало. В следующий раз точно получится. У меня еще есть закваска для камамбера.
__________________
Меня зовут Люда. Можно на ты.
sisash вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (24.11.2017), ВалентинкаЯ (24.11.2017)